Vous trouverez ici un fichier à télécharger avec les différents poivres et mélanges disponibles, leurs caractéristiques, leurs accords, ainsi que des idées de recettes :
Autres recettes :
BÂTONS DE RÉGLISSE
Ingrédients : 2 blancs d’œuf, 125g de sucre en poudre, 2 càc de réglisse en poudre, un peu de sucre glace.
Préchauffez le four à 110°C. Montez les œufs en neige très ferme en ajoutant petit à petit le sucre en poudre quand les blancs d’œuf commencent à prendre. Ajoutez les 2 càc de réglisse en poudre et mélangez délicatement à la spatule pour répartir la réglisse. Avec une poche à douille, formez une vingtaine de bâtons réguliers sur du papier cuisson. Saupoudrez les bâtons meringués d’un peu de sucre glace et enfournez au four pour une heure dix.
Quand c’est cuit, décollez immédiatement les meringues du papier cuisson et laissez-les refroidir avant de le utiliser dans un dessert — sur une glace par exemple — ou en accompagnement d’une tasse de café. L’extérieur est bien sec et l’intérieur fondant à souhait… et le petit goût de réglisse est à tomber ! Recette de Cocotte (lacocotte.nordblogs.com)
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