Miels Hédène

Hédène, le plaisir unique d’un miel raffiné à la française.
Issus exclusivement de la richesse du patrimoine floral français, les miels de crus mono-floraux régionaux Hédène offrent une palette de saveurs, de couleurs et de textures uniques pour vivre un moment de dégustation inoubliable. La qualité exceptionnelle et le raffinement des miels Hédène sont garantis par une sélection rigoureuse d’apiculteurs au savoir-faire traditionnel et originaires de l’ensemble des terroirs français. Dans leur flacon aux lignes élégantes, doux ou de caractère, cristallin ou brun cuivré, liquide ou au grain cristallisé, chacun trouvera son bonheur pour sublimer petits-déjeuners, brunchs, goûters, thés ou encore recettes fétiches. Du Tarn à la Bourgogne en passant par le Jura, les miels Hédène mettent en exergue la richesse florale française pour le plus grand plaisir des gourmets.

Miel d’Acacia
Récolté en Bourgogne dans la pure tradition apicole, ce miel d’acacia est d’une grande finesse aromatique et d’une douceur exceptionnelle. La couleur cristalline unique du miel est le gage d’une qualité supérieure.

Miel de Sapin
Récolté dans la forêt de la Joux, l’une des plus belles sapinières de France située dans le Jura, le miel de sapin vous fera vivre une émotion gustative intense.
La saveur boisée, dans sa robe de couleur foncée et les notes de fruits mûrs et de sirop d’érable font du miel de sapin, un produit d’une noblesse et d’un raffinement exceptionnel.

Miel de Romarin
Récolté dans le Languedoc-Roussillon où fleurit abondamment cet arbrisseau au printemps, le miel de romarin se distingue par sa saveur harmonieuse, sa couleur claire et sa cristallisation assez rapide.
La douceur et les notes végétales parfaitement équilibrées du miel vous fera vivre une expérience gustative unique.

Miel de Châtaignier
Récolté dans la vallée du Tarn dans le respect d’un savoir-faire apicole ancestral, le miel de châtaignier vous surprendra par son intensité. Avec sa saveur boisée et ses reflets de couleur brun cuivré, le miel de châtaignier ravira les gourmets à la recherche d’un produit brut et de caractère.

Miel de Tilleul
Récolté en Picardie dans la célèbre forêt de Chantilly, la fraîcheur du miel de tilleul, à la saveur mentholée subtile si caractéristique vous enchantera. Il allie plaisir et gourmandise par sa saveur intense unique et sa couleur ambrée claire.

Miel de Lavande
Récolté dans la Drôme Provençale au sud de Montélimar dans le respect du savoir-faire apicole traditionnel, le miel de lavande possède une floralité extraordinaire qui vous transportera. Il se caractérise par sa couleur claire et sa texture onctueuse aux subtiles nuances de fruits frais.

Miel de Bruyère
Récolté en Aquitaine dans le respect d’un savoir-faire apicole ancestral, vous succomberez à la gourmandise unique du miel de bruyère callune. Avec ses subtiles notes de caramel et sa texture unique à l’instar d’une gelée de confiture, le miel de bruyère est un vrai voyage des sens. Rare et parfumé, il sublimera crêpes, pancakes ou encore brioche tiède.

Miel de Bourdaine
Brut, naturel et surtout exquis en bouche, le miel de bourdaine est une expérience unique de par sa rareté et les notes aromatiques qu’il offre. Récolté dans les Landes, ce miel surprend par sa délicatesse. Avec ses accents fruités, ses subtiles notes chaudes de coing et sa sublime couleur cognac, le miel de bourdaine est une merveille pour les papilles.

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